イライラが止まりません😢イライラしすぎて涙も止まりません😢今日は夕飯…
イライラが止まりません😢イライラしすぎて涙も止まりません😢今日は夕飯がお好み焼きだったんですが、毎度旦那がホットプレートいっぱいに生地を流し込んで、これひっくり返せるかなーってお決まりのように言います。その度に、私は、1人分ずつ小さく何枚も焼けばいいじゃんって言ってて、今日もそのくだりがあり、私は、だから1人分ずつ小さく焼けばいいじゃんって毎回言ってるじゃん、と言ったら何が気に入らなかったのか、そんなこと聞いたことねーよ、なんだよじゃあ自分でやれよ!とフライ返しを放って自室にズカズカ戻ってドアを閉めた旦那。。。。。。。1週間の最終日で疲れてた?昨日夜集まりがあって寝不足?疲れてるとこでお酒入ってたから?理由はいくらでもつくんだろうけれども。ちょっと今日の沸点以上に低くない?子どもももう食べ始めるところで。
普段は全く喧嘩しません。私がイライラしてる時は向こうが適当に流し、向こうがイライラしたり疲れてる時は私が適当に流します。ただ、結婚式当日に3次会の席で1回肩をひっぱたかれたことがあります。他の出席者の前で。他の出席者の方への受け答え方が気に入らないという理由でした。思い出しただけでイライラする。。。どうすればこのイライラを収められるでしょうか。コロナの騒ぎがなければ息子と数日いいホテルに泊まってのんびりしたいところです。。
- ゆみゆみ(6歳)
にーこ🔰
週終わりて疲労MAXなんでしようね
うちも今日は機嫌悪くなって寝やがりました。😑
もともと怒りの沸点低すぎ😑であーイライラすんな!口癖です。
毎度心のなかでイライラすんのはこっちもだよ
と思います
自分ばっかりが疲れてると思うなよ‼️ですよね
コメント