バルカン
まだですが、助産師さんに聞いたら分娩台の頭のところに携帯を取り付けられる機械(?)を設置したから それでテレビ電話しながらリモート立ち会いしてもいいし、動画とってもいい と言われました!
でも一応三脚とビデオカメラも持参する予定です🤭
病院によって対応が違うと思うので聞いてみるといいかもです🙆
バルカン
まだですが、助産師さんに聞いたら分娩台の頭のところに携帯を取り付けられる機械(?)を設置したから それでテレビ電話しながらリモート立ち会いしてもいいし、動画とってもいい と言われました!
でも一応三脚とビデオカメラも持参する予定です🤭
病院によって対応が違うと思うので聞いてみるといいかもです🙆
「助産師」に関する質問
3人目の出産🤰 1人目 38w3d 深夜1時に破水 微弱陣痛で朝9時から促進剤使用し15時に出産! 2人目 38w3d 深夜3時に破水 微弱陣痛だが促進剤は嫌で使用せず16時頃陣痛きて18時には出産! と、上2人の出産が促進剤の使…
昨日私は見てないのですが 出産中 丸っこい玉がポコっと出て それとは別で水が出てた 感覚があって 助産師さんに破水したいわれました 丸っこい玉の正体ってなんだと思いますか?
皆さんならどうするか教えてください🙇♀️ 上の子の時からお世話になってる母乳外来の助産院があり、そこには週一で外部から整骨院の先生を呼んでいて、骨盤矯正を行っています。上の子の時もお世話になり、今回も産後初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント