BLUEBLUE
三光寺っていうお寺か21世紀の森公園がオススメです。どちらも駐車場あります。
21世紀の森公園行く途中にモネの池があるのでいってみては?凄く綺麗です。
BLUEBLUE
三光寺っていうお寺か21世紀の森公園がオススメです。どちらも駐車場あります。
21世紀の森公園行く途中にモネの池があるのでいってみては?凄く綺麗です。
「育児」に関する質問
離婚した方理由を良ければ教えてください。 育児家事大型犬2頭の世話に 旦那の自営業のお金関係全て私。 フルタイムで働いていましたが、 身体と心を壊してしまった為 現在パートに切り替えて居ます。 甘えさせてしまっ…
生後8日目の娘の首の後ろや、背中の上辺りの肌が赤くなってるのが気になります😭😭 発疹のようにポツポツしていたり、蚯蚓脹れのように腫れているとかはなく、肌が赤くなっています🥲 21日に2週間検診があるのでその日に聞こ…
息子が産まれて、まだ新生児なので夜中も関係なく泣きます 娘は2歳ですが夜通し寝られるようになってます しかし、息子が泣くことで娘が起きてしまうことが増えて困っています 泣いたらすぐにリビングに避難して、私はベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント