コメント
はじめてのママリ🔰
いやめっちゃわかります...
こないだの深夜のブラジル戦(でしたっけ、?笑)の日も、やたら早くおやすみ〜って自室入ったと思ったら夜中起きて観るためやったんやと気づいた瞬間呆れました。
うちの場合自分が気が向いた時だけ抱っこやらオムツ替えやらして育児やった気になってるから厄介です😌🔪
まだ娘1ヶ月なのに趣味のサッカーは絶対に行く!とか断言されたしクソ以下です🔪🔪
はじめてのママリ🔰
いやめっちゃわかります...
こないだの深夜のブラジル戦(でしたっけ、?笑)の日も、やたら早くおやすみ〜って自室入ったと思ったら夜中起きて観るためやったんやと気づいた瞬間呆れました。
うちの場合自分が気が向いた時だけ抱っこやらオムツ替えやらして育児やった気になってるから厄介です😌🔪
まだ娘1ヶ月なのに趣味のサッカーは絶対に行く!とか断言されたしクソ以下です🔪🔪
「旦那」に関する質問
長年鬱で、それがカサンドラ症候群だと昨日判明。 旦那のモラハラから、気づかなかった両親のネグレクト、モラハラ。 自分が虐待児だなんて思ってもみなかった。 うちの家庭しか知らなかったから、 こんなもんだと思って…
旦那は朝仕事に行く時間が早いからっと言って自分の部屋があります。自分の部屋なんだから、掃除、ゴミ捨ては自分でやるのが当たり前ですよね!私に一緒に住んで居るんだから、片付けしろよっと言います。なんか頭にきま…
旦那「今日の晩ご飯は俺作るから任せて」 私「ありがとう、助かる!」 〜夕飯時〜 (テーブルに大皿の唐揚げだけ置いてある) 私「副菜は?汁物は?」 旦那「え?」 私「え?」 ちなみにご飯すら炊いてない。言われてない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわまさに同じくです🙄
仮眠仮眠とかルンルンで家事もやらずに寝て殺意しかなかったです
趣味とかほざくなら家の事やってからだろ
やるべき事も出来ねえやつがしゃしゃんな笑