コメント
らぷんつぇる
後半に入ると水のんでも増えてる気がしてきませんか?( ̄▽ ̄;)
もう私常にお水でお腹いっぱいな感じで体が重くてしんどいです。
実際は元が肥満だから体重増やしたらほんとに怒られるので増えてはないんですけど、常に体が重いです(;_;)
ちゃま
増えます◎嫌でも増えます。浮腫んでも増えます。へらせ言われても、無理でした私w
-
msykn
回答ありがとうございます。
私も上の子の時そうでした。ほんとどうすればいいのかわからないです(T_T)- 6月20日
りん
わたしもその頃一気に増えました!!!
でもあんまり深く考えないタイプなので、もうこれ以上増えちゃだめって言われても気にしませんでした😅気にしすぎるとストレスだし逆に体重増える体質で…
そこから切迫で入院中なのですが、病院食+おやつしっかり食べて体重増加ないです!!やっぱり基本薄味の塩分控えめ、規則正しく食事を摂るのは大切です。ちなみに一番太らない時間は、朝ごはん8時、昼ご飯13時、夜ご飯19時だそうです。
-
msykn
回答ありがとうございます!
あたしも元々太りやすい体質なんです(T_T)
やっぱり入院してしっかり管理してもらうのが一番なんですかね(T_T)- 6月20日
etsu26
私も7ヵ月までで7キロ太りました💦
元々太ってるので毎回体重注意されます。体重管理難しいですよね😞
一応量や塩分、カロリー気にして食べてます。
-
msykn
あたしも元々小柄ではないので毎回ギリギリだねと言われています💦💦終盤ほんとバカみたいに増えるのでこれからが怖いです(T_T)
- 6月20日
msykn
回答ありがとうございます!
そうなんです(T_T)生きてるだけで太るんです。食事するのも怖いです(T_T)