※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももり
妊娠・出産

陣痛が来る前、胎動が急に激しくなった方いますか?

陣痛が来る前、胎動が急に激しくなった方いますか?

コメント

はじめてのママリ

陣痛始まる数時間前、波打つようにものすごい動いてました!!!
その後、分娩台の上でいきんでるときもお腹ぼこんぼこん波打ってましたよー!😂

• ももり

ももり

急に胎動が激しくなったので、もしかして陣痛くるのかなと思い質問しました。もう、38週なので早く生まれてほしいです😊‼️

• 6月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は38w6dでその胎動があり、翌日の朝方から前駆陣痛が始まって夕方あたりから陣痛が始まり更に翌日の39w1dで出産しました😂✨
    はやくbabyちゃんに会えるといいですね♡

• 6月6日
  • ももり

ももり

赤ちゃんも結構大きくなってるので、私も朝方あたり陣痛が来てくれたらなぁと思ってます‼️
    お返事ありがとうございます😊🎵

• 6月6日
ねはやらママ

4人目の時そうだった気がします😊
めちゃくちゃ動くのでまだ生まれそうにないのかなぁと思ってたんですが翌朝起きたら陣痛でした!

• ももり

ももり

翌朝に陣痛がきたんですね!さっきから凄く動いていていたので気になりました。ドキドキですが私も朝方あたり陣痛来てほしいです😊‼️

• 6月6日