※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃんこ
子育て・グッズ

大和屋のベビーチェアを検討中です。使い心地を教えてください。7ヶ月の女の子に使っている方いますか?

おはようございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ベビーチェアを買おうと思っていて大和屋のアップルチェアが良いかな?と思っています。
HPを見たらアッフルチェアの他にもたくさんあるんですね!!
違いがよく分かりません…
大和屋のベビーチェアお使いの方、どれを使っていますか?
使い心地はいかがですか??
ちなみに7ヶ月の女の子です♪♪

コメント

peach♡

我が家も女の子ですが…
ダイニングテーブルとの色を合わせて、
コレのダークブラウン使ってます(^-^)

お腹周りが完全に固定されてるより、両サイドの部分が空いてる方が座らせやすかったり
体型も色々対応できるかな〜と思ってアカチャンホンポで購入しました(^-^)

使いやすくて重宝してるので、下の子の時もコレを購入する予定です☆

• peach♡

peach♡

すみません、画像間違えました!(◎_◎;)
    スリムぢゃなくて、大人になっても使えるスクスクの方ですf^_^;)

• 6月18日
  • あちゃんこ

あちゃんこ

すみません!
    返信、下に書いてしまいました💦

• 6月18日
あちゃんこ

アッフルチェアと大きな違いはガードのサイドが空いている事なんですね«٩(*´ ꒳ `*)۶»
今は小さいので完全に固定できる方が良いかと思っていましたが後々の事を考えると空いていた方が良さそうですね!
ありがとうございます♡