コメント
どんちゃん
羨ましい位でてます✨
私は10もなかったです😂😂
そこから血のにじむような努力をしてやっと生後5ヶ月頃完母になりました😲
りんご
ままりさん出ている方ですよー!中には4日目くらいで100mlくらい出る人もいますが😂
-
ままり
母乳飲ませても3時間ももたないので、少ないのかな?と思いまして😥
100は凄いですね🥺- 6月6日
どんちゃん
羨ましい位でてます✨
私は10もなかったです😂😂
そこから血のにじむような努力をしてやっと生後5ヶ月頃完母になりました😲
りんご
ままりさん出ている方ですよー!中には4日目くらいで100mlくらい出る人もいますが😂
ままり
母乳飲ませても3時間ももたないので、少ないのかな?と思いまして😥
100は凄いですね🥺
「産後」に関する質問
批判コメントはご遠慮願います。 中絶についての内容です。 現在、生後5ヶ月の子どもがいます。昨日2人目の妊娠がわかりました。 私自身1人目を出産した時、産後の辛さなどから2人目は考えられないと思っていましたが、や…
産後5ヶ月経つのに常に脳内にモヤがかかったような感じで、会話しててもうまく言葉が思いつかず反応できなかったり、考え事も考えようとしても頭全く働かないし、これから数カ月予定詰まってるのに大丈夫か私、、、、。カ…
愛知県で産後のメンタルヘルスについて相談できるところを教えていただきたいです。 情けない話ですが、自分自身子どもの性別に強いこだわりがあって産後も気持ちが落ち込んでしまいます。 自分でもおかしいなと思い始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
おっぱいを15分ずつ吸わせても3時間もたないので、足りないのかなと思いまして😭