※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🍼
子育て・グッズ

誕生日が近い子供の誕生日、別々に祝うかまとめて祝うか迷っています。皆さんはどうしていますか?

兄弟姉妹の誕生日が近いお子さんをお持ちの方、どうされてますか?まとめて祝いますか?とれとも、やはり別々に祝いますか?

息子と娘の誕生日が6日違いです。
別々にケーキを買って祝いたいとは思ってるのですが、皆さんはどうしていますか?

コメント

ひなの

小さいうちは別々にしてますー!
中学生とかになったら同日でもいいかなっておもってます😌

• ママ🍼

ママ🍼

なるほど🤔
    小さい頃ほど、自分のお誕生日って特別で嬉しいものですよね!!😀
    参考になりました!ありがとうございます!

• 6月6日

私の弟と妹が2日違いですが、気づけばずーっとそれぞれの日でお祝いしてます😊
ケーキ2回食べることになるので、子供の頃はその月が来るのが毎年楽しみでした笑
どこか外で食事する予定の時だけ、まとめていた気もします🤔

• ママ🍼

ママ🍼

素敵な思い出ですね😀
    2日違いでもちゃんと別々にやって下さってたんですね🙂 やっぱり、子供なりにちゃんと別々に祝ってくれた方が嬉しいですよね!

• 6月6日

娘たちが、5日と21日です!

ケーキもパーティも別々ですよ😊💡

• ママ🍼

ママ🍼

やっぱり、ケーキもパーティーも別々の方がお子さん喜びますよね!🙂
    誕生日って特別な日ですもんね!!

• 6月6日