コメント

退会ユーザー
半袖半ズボンで大丈夫だと思いますが、
寒そうであれば暖かいお布団をかけてあげた方が良いと思います。
逆に暑がってたらタオルケットだけで良いかと…
息子さん早く良くなると良いですね😢
退会ユーザー
半袖半ズボンで大丈夫だと思いますが、
寒そうであれば暖かいお布団をかけてあげた方が良いと思います。
逆に暑がってたらタオルケットだけで良いかと…
息子さん早く良くなると良いですね😢
「お風呂」に関する質問
ジムとかトレーニング通ってる人で脇の脱毛完全にはしてない方服どうしてますか? 週1お風呂で自分で処理してるだけなので少し見えちゃうんです。 半袖着て腹筋したら脇が見えることに気づきました笑 恥ずかしいです笑 半…
4歳娘がマジ女王様ですw ゼリー食べさせながら、ゲームしてるし、お兄ちゃんのものも自分のものでジャイアン気質、公園から帰らない、お風呂から出ない、自分で食べない、着替えない、外では抱っこ抱っこー。 同じ方いま…
旦那さんが本業の他にバイトされてる方いますか? ※たくさんのコメントください。参考にしたいです。 旦那が今週から仕事終わり19時〜?20時〜?(日による) 代行の仕事始めます。週2〜3日程度 仕事終わりの時間によっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一応本人がいいと言ったのですが、長袖長ズボンに履き替えることができたので、着替えさせました💦
毛布かけてるんですけど、暑すぎるんですかね...
なかなか言わない子なので😭
久しぶりの熱なので、テンパってます💦
下の子は授乳してるし、大人は私一人だし...