子育て・グッズ 4歳の子がお風呂上がりに38.2度の熱が出ています。半袖半ズボンパジャマだったけど、長袖がいいでしょうか? 現在室温24度なんですが、4歳の子がお風呂上がったらなんとなく熱く、熱計ったら38.2でした💦 お風呂前は絶対なかったのに... 半袖半ズボンパジャマ着せてしまったんですが、長袖着せた方がいいですかね...? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り お風呂 パジャマ 4歳 熱 ママリ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 半袖半ズボンで大丈夫だと思いますが、 寒そうであれば暖かいお布団をかけてあげた方が良いと思います。 逆に暑がってたらタオルケットだけで良いかと… 息子さん早く良くなると良いですね😢 6月6日 ママリ ありがとうございます! 一応本人がいいと言ったのですが、長袖長ズボンに履き替えることができたので、着替えさせました💦 毛布かけてるんですけど、暑すぎるんですかね... なかなか言わない子なので😭 久しぶりの熱なので、テンパってます💦 下の子は授乳してるし、大人は私一人だし... 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
一応本人がいいと言ったのですが、長袖長ズボンに履き替えることができたので、着替えさせました💦
毛布かけてるんですけど、暑すぎるんですかね...
なかなか言わない子なので😭
久しぶりの熱なので、テンパってます💦
下の子は授乳してるし、大人は私一人だし...