コメント

退会ユーザー
私も一度腫れて、今も腫れているので治療はしてない状態です。
そんなときは!
走ります❗運動して血行を良くして、栄養のあるもの食べて、健康な母体を目指します🎵
もちろん、腫れていると不調は出ると思いますが、無理のない程度に、ウォーキングにしたり、ジョギングしたり調整してます👌
退会ユーザー
私も一度腫れて、今も腫れているので治療はしてない状態です。
そんなときは!
走ります❗運動して血行を良くして、栄養のあるもの食べて、健康な母体を目指します🎵
もちろん、腫れていると不調は出ると思いますが、無理のない程度に、ウォーキングにしたり、ジョギングしたり調整してます👌
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
クロミッド🟰不妊でしょうか? 先日、生理が3週間ほどこなくて受信し ホルモンの薬を出されて 火曜日から生理が来て昨日受信しました。 内診はせず、クロミッドを処方され 基礎体温を測ってくださいとのことでした。 不妊…
4人目希望で基礎体温、排卵検査薬つかって タイミングとってましたがなかなか出来なくて 病院に行ったところ多嚢胞性卵巣と 診断受けました。 3人ともすぐに出来たので不安です。 とりあえずクロミッドという薬をもらい…
妊活人気の質問ランキング
◎ちゃんたろ◎
体作り大切ですよね!!
健康第一!!私も健康な母体を目指します(^^)
ありがとうございます(*´ω`*)無理のないよう体を整えようと思います(o^-^o)