子育て・グッズ 育休明けあるあるはなんですか??後輩が先輩になっていたのはあるあるですか?? 育休明けあるあるはなんですか?? 後輩が先輩になっていたのはあるあるですか?? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 育休 にゃんこ コメント もさ ん?後輩が先輩とは? 肩書きが上になったのですか? 6月6日 にゃんこ そうなんですよ😭 6月6日 もさ まぁお休みしている間に後輩はお仕事しているんですから、そーゆーことがあるのは普通なんじゃないですかね?💦 6月6日 にゃんこ そうですよね。 悔しい!!とか思いますよね。 6月6日 もさ 私は悔しいとか思わないので、なんだかすみません💦 むしろ後輩、頑張ったんだなって努力とか認めてあげてください😊 6月6日 にゃんこ 嫌な奴だから思えないです 6月6日 hony あるあるはわからないですが 苦手な人が上司になったのは嫌ですね😓 上司になった後輩はどんな感じ(口調など)で話してくるんですか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
そうなんですよ😭
もさ
まぁお休みしている間に後輩はお仕事しているんですから、そーゆーことがあるのは普通なんじゃないですかね?💦
にゃんこ
そうですよね。
悔しい!!とか思いますよね。
もさ
私は悔しいとか思わないので、なんだかすみません💦
むしろ後輩、頑張ったんだなって努力とか認めてあげてください😊
にゃんこ
嫌な奴だから思えないです