ママリ
むしろ産後の方が手を酷使するのでなりやすいです。私は1人目出産後になり、しばらく大変でした… 今回も産後数日で既になりかけてる感じがします。
ママリ
むしろ産後の方が手を酷使するのでなりやすいです。私は1人目出産後になり、しばらく大変でした… 今回も産後数日で既になりかけてる感じがします。
「正産期」に関する質問
もうすぐ34週で、逆子を妊娠中です。 29週に逆子でずっとそのままです。 今までまだ回る可能性あるからね、と言われつつ今日里帰り先の病院で初めて診察してもらいました。 すると担当してくれた医師から、もうこの週数で…
現在25週です。先日の健診で子宮頸管短いといわれました。(何mmかは不明ですが30mm以下です)子宮口はしっかり固いようですがあまり散歩などはしすぎず日常生活を送ってほしいと言われています。 同じように子宮頸管短いと…
切迫早産の方! 上2人は小学生と自宅保育なのですが 入院になった場合上の子はどうしましたか? 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事のためほとんどいません💦 私の親も、旦那の親も みんなまだフルタイムで仕事をしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント