その他の疑問 誕生日の飾り付けについてです。来月の半ばで長男が2歳になるので飾り付… 誕生日の飾り付けについてです。 来月の半ばで長男が2歳になるので飾り付けを作ろうと思ってるのですが、画用紙で文字を15文字程と、アンパンマン・バイキンマン・ワンワン・ウータンを今の所作ろうと思ってます。 でも、来月の半ばなので間に合わなかったら…って考えてて😖大体どれくらいの時間かかったなど教えて欲しいです。 あと、こういうやり方で作ったなども教えてください♩ 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 2歳 誕生日 飾り付け 体 男 アンパンマン ma(6歳, 9歳, 10歳) コメント ザト 型紙や見本になる画像があれば、2〜3時間もあればできると思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 6月18日 ma そうなんですね😳💝💝何日もかかると思ってて睡眠時間もそんなに削れないし…ってなってたんで(笑)よかったです♩がんばります♩ありがとうございました💓 6月18日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね😳💝💝何日もかかると思ってて睡眠時間もそんなに削れないし…ってなってたんで(笑)よかったです♩がんばります♩ありがとうございました💓