なみ☆
行きません😂
むしろ、コケ方をもう少し教えます😅
退会ユーザー
女の子なので残ったら嫌なので塗り薬貰いにいきました!
4兄妹♥4A
顔の傷だったら行きます。
傷が残ったら嫌なので。
はじめてのママリ🔰
傷の深さにもよりますが、跡が残るかもと思うなら行きます。顔ですし、ちょっと慎重に、考えますかね。
なみ☆
行きません😂
むしろ、コケ方をもう少し教えます😅
退会ユーザー
女の子なので残ったら嫌なので塗り薬貰いにいきました!
4兄妹♥4A
顔の傷だったら行きます。
傷が残ったら嫌なので。
はじめてのママリ🔰
傷の深さにもよりますが、跡が残るかもと思うなら行きます。顔ですし、ちょっと慎重に、考えますかね。
「怪我」に関する質問
2歳11ヶ月の男の子なのですが、 最近、叱ったり注意したり、気に入らないことがあるとすぐ「お母ちゃん、いらん」と言います。 夫婦の口喧嘩や本人に向かって言ったこともないので、保育園で覚えてきたのかどこで覚えてき…
四日市市です。 今通っている公立の保育園に不信感しかなく 子供の怪我、担任の話し方、説明の仕方 風邪の時の対応、人により態度を変える など転園したくて応募したのですが 転園の場合加点もなく 自宅から近く実家から…
子供用に、と思いコープ共済に加入しました。 昨日怪我(擦り傷程度)をしたので、病院に行くか悩んでたんですが、咳も出てきたので予約しました。 保険金請求ができるのは、 怪我だけの診察に限るのでしょうか? それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント