ただの愚痴です。同じように旦那にイライラしてる人いますか?俺はずっと…
ただの愚痴です。
同じように旦那にイライラしてる人いますか?
俺はずっと釣りにに行ってない!と昨日22時に出かけていった夫。
20時に帰るから夕飯用意しておいてって勝手過ぎる😖
だいたい緊急事態宣言出る前の3月末にも行ったじゃん😑
それ以降は日本中で自粛ムードでお前だけじゃないし💢
だいたい私なんて臨月から思うように出かけていないっつーの🙄
だいたい30分離れた所に住んでいる義母が3日前に退院したばかりなのに、御見舞行ったりしなくていいの?
本当に自分勝手な旦那😝
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
くま
それは嫌ですね😫
私なら20時の夕飯は作りません!!
自分勝手すぎますよ!
はじめてのママリ🔰
旦那にイライラしている人ここにもいまーす!🙋♀️
こっちなんてほぼ家から出てないのに。男ってほんと勝手ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり勝手な男は他にもいるんですね😵
新規感染者も増えてるし、こういう人たちのせいで収束しないんだなと思ってます😑
息子だって児童館行けなくて我慢してるのに、なぜ親が我慢できないんですかね😖- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです。
ひとりでコロナかかって入院ならいいけどみんなに迷惑がかかるのに💦ほんと情けないですこんなのが旦那で😅- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです😂
ちなみに義父も我慢出来ずゴルフに行って、義兄も釣りに行くそうなので、3人そろって救いようがないです😑- 6月6日
ゆんちゃん
釣り!!!
うちの旦那も最近釣りにハマって、仕事帰りに釣具屋に寄るって言ってまだ帰ってきません。
赤ちゃんのお風呂困るのに。
そして明日は朝から釣りに行くらしく、お昼勝手に食べてねと言われました。
日曜日くらいゆっくりお昼ご飯食べたいのにまじイライラ。
仕事してる俺の方が偉い。
だからなにしてもいいって思ってるんですよねww
-
はじめてのママリ🔰
まだお子さん1ヶ月なのに自分勝手な!
ゆじゅさんはコロナの中一生懸命命をかけて出産したのに労ってほしいですね💦
うちの旦那も俺は働いてるんだから〜と言います😖
育児は職場に住み込みで24時間勤務で給料も出ないんだから、外で働いて家でくつろげるほうがよっぽどいいですよね💨- 6月6日
のん
臨月妊婦です。
うちの旦那もちょっと時間があると自由に釣り行って、帰ってきたらソファーで爆睡して邪魔でしょうがありません。
臨月入って、ちょっとしたことが更に気になります。
夜中に3時間くらいダラダラと酒とおかずを食べてるの見るとイライラします。
それで、俺には自由な時間がないとか言われると更にムカつきます。
本当、男に出産して気持ちわかってほしいですよね!!
-
はじめてのママリ🔰
臨月でしかも上の子いるのに…!
お腹重いしあちこち痛いし、子供の相手や家事してもらって休みたい時もありますよね😖💦
しかも呑めない、食事も気を使わないといけないのにダラダラ好きなもの目の前で食べられてゴロゴロされて、しかも自由がないと言われたら私のほうがないよ!!って言ってやりたくなりますね😑
本当に女に産まれて損した気分です😞- 6月7日
はじめてのママリ🔰
本当に自分勝手ですよね💢
独身の友達は出かけてるってお前は独身じゃないだろって感じです😑
しかもこんな時に行かなくても💨
カップ麺でも食べてろって感じです🤪
くま
独身の友達は出かけてるって😂
言い訳がひどいですね、人様の旦那様にすみません💦
はい、夕飯!って言ってカップ麺出してやりましょ!
なんならカップ麺用意してるだけ偉いです!!
はじめてのママリ🔰
自分で望んで結婚して、望んで子供作ったのになにいってんだこいつって感じです💨
夕飯も食べてくればいいのにとか、何ならお土産付きで買ってきてくれればちょっとスッとするのに本当にムカつきます💢