サプリ・健康 今日1日朝から今まで食べて寝てしていました。娘のご飯など旦那に任せま… 今日1日朝から今まで食べて寝てしていました。 娘のご飯など旦那に任せました。 元気は元気なんですが、夏バテ?か、最近パートの仕事を復活して連勤が続いたからか、今日は体が不調で悪阻を思い出すしんどさでした。 皆さん、体壊してませんか? なんかいい元気の出る方法教えてください。 とにかく、寝るのが1番と思ってるんですが、なかなか寝付けずです。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 旦那 悪阻 パート 体 ご飯 ぴぃ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント