家事・料理 最近は下味冷凍などが一般的になってきましたが私も工夫して家事を楽に… 最近は下味冷凍などが一般的になってきましたが私も工夫して家事を楽にしたいなーと思ってます!食材を冷凍するときの疑問なのですが私が行くすーぱーは魚やお肉は解凍の物が売ってることが多くそれを買って家で下味冷凍などをした場合再冷凍になってしまいますよね?それって大丈夫なのでしょうか?😭子供のご飯など特に神経質になってしまい気になってしまいます。でも家事は楽したい💦詳しい方!教えてください! 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 家事 夫 食材 魚 ご飯 肉 冷凍 解凍 さくらこ(7歳) コメント えりんぎ うちは冷凍保存や下味冷凍したい物は解凍の物は買わないようにしてます😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント