コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確定はしてますか??😊
はじめてのママリ🔰
排卵日確定はしてますか??😊
「妊娠・出産」に関する質問
あと2日で37週に入ります。昨日の夜から胎動が急に弱くなりました。一昨日まですごく動いていたのに昨日の夜くらいから急に胎動が減りました。お腹を少し押したりすると薄い反応があります。でも押したりしないとほとんど…
妊娠11週です! 8月始めに受けた血糖の検査でひっかかりました😭 でも、少し納得がいかなくて…。 その日、妊婦健診の最初の血液検査があるのは聞いていて、 血糖も対象なのは聞いていました。 でも、特に食事制限など聞い…
BT5です!今朝フライングしたら肉眼でわかるくらいうっすら陽性でました!まだ喜べないのは承知済みですが、今月来月と家族に誕生日がたくさんいて…できたらそのどこかのタイミングでサプライズ報告したいなと思ってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
予定ではこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
私の予定もそんな感じで、今回排卵か遅れて18日ごろ排卵でした!
高温期12日目で陽性、排卵遅れの為週数直して4w5dで今日胎嚢が見えたので、、、もしかしたら排卵が遅れたとか考えられませんか??
りんご
私排卵のチェックがイマイチよく分かっていなくて…💦
生理がこなくて。
でも、中に出てないしって感じです。
ゴムはつけてないです
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐避妊してない限りは妊娠の可能性自体はありますからね💦
仲良しはコンスタントにしてますか?排卵予想以外でしてないのであれば、?今回は難しいとは思うのですが💦