コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確定はしてますか??😊
はじめてのママリ🔰
排卵日確定はしてますか??😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産終えた方、控えている方(自然、無痛問わず)、 無痛分娩のリスクについて、どのように考えて分娩方法を選びましたでしょうか? 妊娠8週の初マタです。 分娩予定の病院は、平日、日中のみの計画無痛分娩ができます。 …
妊娠6週目で出血あった方、どんな症状で結果的にどうなりましたか?😮 先ほどトイレに行って拭いたら鮮血がつきました。 量は多くないですが、茶オリではなく赤い血でした… ものすごく不安です
妊娠14wでNT指摘されました。 その後胎児ドッグで診てもらったところ14w2dの段階でNT5.0mmと鼻骨がみえないと言う結果でした。羊水検査を勧められ、15w0dに羊水検査をします。同じような指摘があった方を見かけないので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
予定ではこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
私の予定もそんな感じで、今回排卵か遅れて18日ごろ排卵でした!
高温期12日目で陽性、排卵遅れの為週数直して4w5dで今日胎嚢が見えたので、、、もしかしたら排卵が遅れたとか考えられませんか??
りんご
私排卵のチェックがイマイチよく分かっていなくて…💦
生理がこなくて。
でも、中に出てないしって感じです。
ゴムはつけてないです
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐避妊してない限りは妊娠の可能性自体はありますからね💦
仲良しはコンスタントにしてますか?排卵予想以外でしてないのであれば、?今回は難しいとは思うのですが💦