子育て・グッズ 下の子が、今まで昼も夜もセルフねんねしてくれたのですが、ここ最近は… 下の子が、今まで昼も夜もセルフねんねしてくれたのですが、ここ最近は夜も3回くらい起きて昼間もぐずりが増えました。夜はおっぱいでしか寝ません。昼間もなかなか自分でねれないようです。抱っこしてもギャン泣きの時が多いです。 そういうじきなのでしょうか。。? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り おっぱい ねんね ギャン泣き なつん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント aya わたしも4ヶ月の子がおります👶🏻 同じような感じです😭😭 睡眠退行は4ヶ月頃出てくるみたいなので、成長してるんだなぁ!と考えるようにしてます😅 6月6日 なつん そうですね🥺✨ わたしも成長の証と考えるようにします♡❁ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつん
そうですね🥺✨
わたしも成長の証と考えるようにします♡❁