コメント
退会ユーザー
正確に測っていませんが170〜200g弱は食べてると思います!
目安量がわからないしよく食べる子なので食べさせてます笑
その代わりミルクが寝る前の1回のみです!
アカチャンホンポに行ったとき栄養士さん?がいて中期を過ぎたら食べれそうな食べ食べさせてあげていいからね!食べる子が好きな子は満足しないと思う!って言われました笑
体重は当分測っていませんが家の体重計では8.4キロと少し曲線の下目でした!
退会ユーザー
正確に測っていませんが170〜200g弱は食べてると思います!
目安量がわからないしよく食べる子なので食べさせてます笑
その代わりミルクが寝る前の1回のみです!
アカチャンホンポに行ったとき栄養士さん?がいて中期を過ぎたら食べれそうな食べ食べさせてあげていいからね!食べる子が好きな子は満足しないと思う!って言われました笑
体重は当分測っていませんが家の体重計では8.4キロと少し曲線の下目でした!
「離乳食」に関する質問
コープの商品って、サイトで検索した時に出てこなかったらその週は売ってないってことですか? きらきらステップなどの離乳食目当てで登録したんですが、にんじんジュースとうらごしブロッコリーしか出てこなくてとりあ…
支援センターについて 今日初めて行ってきましたが、ふと思った疑問です。 うちは1歳から保育園の予定なのですが、保育園入った後も支援センターって利用するものなのでしょうか?? ママ友とか出来たとして、保育園入っ…
1歳の息子の生活リズムについて。 先日1歳になったばかりの息子の生活リズムについて悩んでいます。 最近、離乳食を集中して食べてくれず、1食1時間〜1時間半くらいかかってしまいます。 また、ごはんの後すぐお風呂に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
体重同じくらいです😊
うちはだいたい150g食べてるんですが、増やしてもいいのかもしれないですね🤔授乳も2回に減ってるので😅
野菜や主食が多い感じですか?タンパク質は増やせないですよね💦