※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰まい
子育て・グッズ

トイレに行く途中で娘に見つかり、一緒にトイレで過ごすことになった緊急事態について相談したいです。お許しを。

汚い話ですが....

急にお腹が緊急事態になりトイレにいく🚽
娘はママの姿がないことにギャン泣きで探しまくる😅
ママはトイレでうずくまりながら、ママはいますよーと大声をあげてアピールするが効果なし!
仕方なく途中で切り上げて抱っこして一緒にトイレですごす😂

お願いだから、緊急事態のトイレだけは我慢できないから許しておくれ😔

コメント

しらす

私もトイレ一緒に行ってました〜😭
泣かせておいてもよかったんですけど泣き声が気になって踏ん張れなくて連行しました爆笑 トイレくらいゆっくりしたいですね😞

• はじめてのママリ🔰まい

はじめてのママリ🔰まい

しかもパパがいないときに限ってこうなりますよね😅
    トイレの横が階段なので、探しまくられ誤って落ちるよりか連行したほうがいいと思って😂

いつの日にかやってくるトイトレのイメージもつきやすいかもしれないですし←気休め🤣

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂
息子も毎回トイレについてくるので緊急時の時は泣こうが喚こうがドアに鍵かけます笑

はじめてのママリ🔰まい

ゆっくりトイレしたい!トイレのときだけ、自分時間ですよね😂

• 6月6日
かんちゃん

わたしもこの前それなりました😭😭
長期戦になりそうだったので、急いでびぇんびぇん泣く娘を抱っこして、誰も居ないからとドアも完全オープンのまま😅
でも終わってから、あれ?これどうやって拭けば…?と途方に暮れてるときに、ちょうど旦那が帰ってきて全て見られました笑

はじめてのママリ🔰まい

ドアオープンあります、あります😂

• 6月6日