※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
子育て・グッズ

月曜日まで待って受診で大丈夫でしょうか?朝から頻繁にトイレに行っていて、痛みが少しありますが、悪化する可能性が心配です。

上の子が膀胱炎かもしれません。。!
かかりつけ医は午後と日曜日休診なので
受診できるのが月曜日になってしまいます💦
その間悪化してしまいますかね😭??

朝から頻繁にトイレに行っていて、でたりでなかったりしています。。

そして先ほどおしっこがでるところが痛いと言い出しました!
見た感じ何もできていません。
聞いてみると、すごく痛いわけではなくチクチク少し痛いようで、ずっと痛いわけではなくたまに痛いようです。

月曜日まで待って受診で大丈夫でしょうか??

コメント

ママリ

膀胱炎は症状進むのが早いです💦子供の膀胱炎は分かりませんが、大人の場合は放置すると血尿出ます😖私も何度かなりましたが、膀胱炎だと思ったらすぐ受診してます🏥かかりつけ医がお休みのなのに不安煽ってたらすみません😭
もし月曜日受診なら、急激に悪化することは無いと思うので、水分多めに摂ってお腹を冷やさず様子見ですかね💦

るるな

私自身膀胱炎してますがめちゃ痛いです😂
明日は日曜日なので当番医もあると思います!病院リサーチするだけして、今日は様子見、明日の痛みとかから判断して連れて行ってもいいと思いました💦