コメント

はじめてのママリ🔰
痛みもあれば膀胱炎、なければ子宮が大きくなって圧迫されてるんだと思います🥲🥲

みや
私もそんな感じでしたよ!
1時間おきとかで行ってました😂
ほんとにちょろちょろ程度で🤣
-
初めてのママリ🔰
私今30分おきとか15分おきとかで行っていて😭😭
経験ある方いて良かったです!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
痛みもあれば膀胱炎、なければ子宮が大きくなって圧迫されてるんだと思います🥲🥲
みや
私もそんな感じでしたよ!
1時間おきとかで行ってました😂
ほんとにちょろちょろ程度で🤣
初めてのママリ🔰
私今30分おきとか15分おきとかで行っていて😭😭
経験ある方いて良かったです!
「妊娠14週目」に関する質問
初マタ、現在14週です。 2か月続いたつわりのピークが過ぎて 今は名残みたいなのがぼちぼち続いてる状況で 妊娠による便秘の悪化。 全く出ず薬を増やして対応してますが 薬飲んだら飲んだでゆるゆる。 つわりの吐き気…
今週末に健診の予定なんですが、14週で性別分かった方っていますか?🥺 実母に私の時14週で女の子って分かったから 今週分かるんじゃない?と言われたんですが、 そんな早くに分かるもんですか?💦 1人目の時性別分かった…
2人目妊娠、先が思いやられる、、、。 共感、はげまし、いただけたら嬉しいです🥹 2人目妊娠中14週です。 長女の寝かしつけをして一緒に寝て23:30頃起きてから洗濯物して、もうすぐ4時、、眠せなくなりました。 夫は24時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
痛みは無いので圧迫ですかね💦
仰向けそろそろ卒業した方がいいですかね🤔