コメント
ぶっつん
軟飯ではなく、普通のご飯は食べないですか?あと、野菜も少し大きめに切るとか?噛みごたえがあると満足しやすいみたいですよ。
長男は9ヵ月から普通ご飯でしたが、よこせと泣くので、多い時期は350〜450くらい食べてましたよ。でも、現在は標準です。
ぶっつん
軟飯ではなく、普通のご飯は食べないですか?あと、野菜も少し大きめに切るとか?噛みごたえがあると満足しやすいみたいですよ。
長男は9ヵ月から普通ご飯でしたが、よこせと泣くので、多い時期は350〜450くらい食べてましたよ。でも、現在は標準です。
「離乳食」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる子の離乳食、ミルクについて教えて欲しいです...😭1人目で何もかもわかりません、、 食事のリズムとして、まず夜中2時ごろギャン泣きで起きて抱っこしてもダメでミルクを飲むとすんっと寝てくれるの…
ミルクパン買おうか悩んでます。 18センチのホーロー鍋より小さいものがなくて離乳食用にミルクパン14か16センチを買おうかと思ったのですが、離乳食以降使うことはありますか? 1人目の時に買ってないってことは離乳食で…
哺乳瓶や食器の除菌について 初歩的なことですが、教えてください😣 ●哺乳瓶について いつ頃まで除菌していましたか? ●離乳食用の食器や調理器具、保存容器について 除菌の必要はありますか? また、洗剤は哺乳瓶用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございます!
パンの耳もカリカリに焼いてあげてみたら、いい感じでした!