ぴー
小さい子供いて、さらに次の子望んでるなら正社員はなかなか厳しいと思います。
その会社が欲してる資格を持った人だとか即戦力になりそうだと思ってもらえれば可能性はありますが💦
ぴー
小さい子供いて、さらに次の子望んでるなら正社員はなかなか厳しいと思います。
その会社が欲してる資格を持った人だとか即戦力になりそうだと思ってもらえれば可能性はありますが💦
「正社員」に関する質問
最近メンタルがやられている気がしています。 新卒で入社した会社で正社員時短勤務をしております。 小3まで時短が取れるし、在宅ワークもできるので融通も効きます。 福利厚生もしっかりしており、給与も時短にしてはも…
保育所に預ける時間について 1歳2ヶ月の息子についてです。私は育休終了と共に退職し(転居のため)4月から新しい職場でフルタイム(8:30〜17:30)で働いています。慣らし保育期間中は夫が対応し、夫の両親にも協力しても…
正社員って大変じゃないですか?😓 小さい子供いて正社員の方、ほんと信じられないんですが、、 私は派遣やパートで、いくつか違う職場を経験しているのですが、どの職場も正社員となると、スピーチがあったり、なにか委員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント