お仕事 コロナの関係で幼稚園から働く事になったのですが、パートから始めるべ… コロナの関係で幼稚園から働く事になったのですが、 パートから始めるべきか正社員から始めるべきか 悩んでます。 そもそも高校を出てからの妊娠だったので働いた経験はバイトのみ。 そんなんで正社員でとってくれるのかもそもそも問題です。 出来れば正社員て望んではいるものの 2人目も考えてるので逆に迷惑になるのではと思ったりして就職先が決まりません。 でも、少しでもいいから働きたいです。 皆さんならどうしますか?(^^; 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 バイト 幼稚園 妊娠 パート 2人目 正社員 r*(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴー 小さい子供いて、さらに次の子望んでるなら正社員はなかなか厳しいと思います。 その会社が欲してる資格を持った人だとか即戦力になりそうだと思ってもらえれば可能性はありますが💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント