くらげ
お皿にもってそこに牛乳入れて混ぜてます。カレーが暑ければ丁度いい温度になります!

バルタン星人
わたしはコーンスープの粉を混ぜてます!
出来上がったものに混ぜるだけです!
くらげ
お皿にもってそこに牛乳入れて混ぜてます。カレーが暑ければ丁度いい温度になります!
バルタン星人
わたしはコーンスープの粉を混ぜてます!
出来上がったものに混ぜるだけです!
「牛乳」に関する質問
北海道お米、牛乳支援で電子クーポンをもらいましたが米は買ったばかり、牛乳はあまり買わないのですがツルハやサツドラなら牛乳入っていれば他の商品をいれて購入しても大丈夫なのですか? でも他の商品って洗剤やバスク…
1.2歳で、風邪などの体調不良をきっかけに大食い→偏食、少食になったお子さんいますか?? 好き嫌いなく毎回完食する子だったのに、風邪ひいてから米とアンパンマンのパンとヨーグルト、牛乳しか食べなくなりました… あ…
1歳になっので、ミルクを少しずつ牛乳に変えようと試しています。まだ50mlしか飲ませていません。 今日で4日目ですが、トイレの回数が💩1日1〜2回だったのか、今日は5回に増えてしまいました😳 そんなに緩くはないと思うの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント