コメント
退会ユーザー
前駆陣痛ではないでしょうか。私も32週頃からそのような痛みがありました🥺
a.mama
切迫とかだったら怖いので、一度病院に電話してみたらどおでしょう?🤔
-
たろうちゃん。
切迫の可能性もありますよね😭一度病院に相談してみますね😥ありがとうございます!
- 6月6日
退会ユーザー
前駆陣痛ではないでしょうか。私も32週頃からそのような痛みがありました🥺
a.mama
切迫とかだったら怖いので、一度病院に電話してみたらどおでしょう?🤔
たろうちゃん。
切迫の可能性もありますよね😭一度病院に相談してみますね😥ありがとうございます!
「検診」に関する質問
3歳5ヶ月の息子 1歳半検診で言葉の遅れを指摘され 2歳半から療育に行ってました 1年近く通って数個しか出なかった単語が 最近では3語文、単語をつなげて4語文まで喋れるようになりました。 ただ同い年の周りの子を見てる…
9ヶ月検診で、片方の手のパラシュート反射が弱めと言われ2ヶ月後フォローとなりました😥腕の伸びが弱めとのことでしたが、両手とも✊のままでした💦(人見知りでギャン泣きはしてましたが、泣いてるのは関係ないですよね) つ…
30w2d妊婦です。 上の子妊娠中は30週で10キロ近く増えていたのですが、2人目まだ5キロしか増えておらず子に栄養いってるか心配です。食欲はむしろ胃が押されてあまり食べれず、減っていってます🥲一応次の検診で聞く予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろうちゃん。
そうなんですね!
波はありましたか?
一日中痛くて😥
退会ユーザー
痛い日はずっと痛かったです。その頃にはほぼ毎日痛くてすぐ張ってました😳
たろうちゃん。
ずっと痛い日もあったんですね😢ありがとうございます!安心しました😢
退会ユーザー
張りはありますか?私は3人目(去年)にして前駆陣痛とカチカチにお腹が張る日が多くちょっと心配で検診で相談しました。結果問題なかったですが張りも頻繁に起こるなら一度検診ついでに病院相談したら安心かと思います😊
たろうちゃん。
お腹は結構張ります😥
次の検診で必ず聞いてみます!
ご丁寧にありがとうございます🥺!
退会ユーザー
素人の判断なので是非相談されて下さい。
お大事になさって下さい😊