コメント
ママリ
乳幼児医療は月に何回かかっで200円とかなので、皮膚科か小児科でお薬をもらうのが一番安上がりで綺麗に治りますよ🤗
ウチはステロイドを塗って数日で治りました。
その後は保湿剤塗ってます。
ママリ
乳幼児医療は月に何回かかっで200円とかなので、皮膚科か小児科でお薬をもらうのが一番安上がりで綺麗に治りますよ🤗
ウチはステロイドを塗って数日で治りました。
その後は保湿剤塗ってます。
「お風呂」に関する質問
孫を大切にして可愛がってくれる実家の方 2人目も温度差なくですか?🙌 会う頻度とか変わると絡み濃い子のほうが…とか 感じたりもしますか?🥺 ※1人目はよく会ってたとか 逆に2人目生まれてかは頻度増えたとかでも🙆♀️ ど…
夫の洗濯物乾いたので自分の部屋にもってってね渡す 夕飯の配膳を夫といっしょにしてて夫のはしをおいてなかった これで、ほんとに何もしないねって 夫が不満そうにため息をしてくるんですが‥ ため息つくほどのことで…
息子との温泉について 少し前に、男の子を女湯に連れてこないでっていうのがXでよく流れてきてましたが… 実際男の子(未就学児)が女湯にいたら嫌ですか? 気にせず連れて行ってる方いますか? Xの意見が世論とは思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
早めに受診してみたいと思います!