家族・旦那 旦那の出張先の寮なのですが、一軒家を4人でシェアしています。家の人以… 旦那の出張先の寮なのですが、 一軒家を4人でシェアしています。 家の人以外は入れないという話を聞いていて、女連れ込めない!!と安心したのですが、 会社の人ひとりが出張先で仲良くなった男の子をよく家に泊めているという話を聞いて嘘だとわかりました。 旦那と夕方〜朝方まで連絡が取れなかったり色々怪しい事があって疑っています。 出張先で女を連れ込んでたエピソードなどありましたら聞きたいです!!! 色んなパターンを知って免疫付けておきたいです!笑 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 旦那 男の子 会社 一軒家 ママリ🔰(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント