子育て・グッズ 昨日保育園で2歳の子供が髪の生え際辺りをぶつけたらしく、今日になって… 昨日保育園で2歳の子供が髪の生え際辺りをぶつけたらしく、今日になっても少しコブになってて赤いです。 特に本人は何ともなさそうなんですが、この調子なら治るまで様子見で大丈夫そうですか? みやさんならどうゆうふうになったら小児科連れてきますか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 保育園 小児科 2歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ととごん 様子見でいいと思います🙂 治る様子がない、子どもの様子がおかしい等あれば病院いきます! 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そう言ってもらえて安心しました☺️ 今日まで変わったところはないので大丈夫そうです✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そう言ってもらえて安心しました☺️
今日まで変わったところはないので大丈夫そうです✨