子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の女の子です!👧🏻離乳食が大体、50gくらいで飽きて終了です… もうすぐ9ヶ月の女の子です!👧🏻 離乳食が大体、50gくらいで飽きて終了です😂 よく夜間授乳をやめたら食べてくれると 聞きますが、どうなんでしょうか🥺 ちなみに完母です。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 離乳食 完母 女の子 体 夜間授乳 ririchan(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 母乳やめたらめっちゃ食べますよ。 9ヶ月で断乳して1日400フォロミあげてましたが、ご飯の度に200以上食べてました💡😳 6月6日 ririchan コメントありがとうございます✨ すごい!!夢みたいです笑 一切ミルクを飲んでくれないので栄養も心配で😢 母乳やめたときは徐々に断乳されたのでしょうか? 6月6日 ママリ🔰 私は医者や栄養士に相談しながらきっぱり断乳にしましたが、食べない子供にいきなり断乳は危険ですよ💦😖 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririchan
コメントありがとうございます✨
すごい!!夢みたいです笑
一切ミルクを飲んでくれないので栄養も心配で😢
母乳やめたときは徐々に断乳されたのでしょうか?
ママリ🔰
私は医者や栄養士に相談しながらきっぱり断乳にしましたが、食べない子供にいきなり断乳は危険ですよ💦😖