子育て・グッズ シングルベッドで添い寝しているけど、寝返りが多くて狭い。大きいベッドか床で寝るか悩んでいる。他の人はどうしている? 寝具についてアドバイスください😊 産まれてからずっとシングルベッドで添い寝してるのですが、最近寝返りを覚えたせいか寝相がゴロンゴロン凄くて私のスペースが激狭です🤦🤦 大きいベッドにするか、床で寝るかで迷ってます 皆さんどちらで寝てますか😄? ちなみに旦那はいません🙆 代わりに犬と寝たりします🐶 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 旦那 寝具 ベッド 寝返り 添い寝 ひまわり(5歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 床にマットレス、布団で寝てたのを最近ベットに変えましたが布団のがいいです😂 高さがないベットにしましたがいつのまにか転がって落ちることがあるのでベットガードとかつけないとかなと思います🤣 6月6日 ひまわり ベッドにすると結局囲いがないとダメなんですね😩😩 ちなみに床に敷いていたマットレスは何センチくらいですか😊? 6月6日 えるさちゃん🍊 マットレスは3センチ?4センチ?くらいのやつです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ベッドにすると結局囲いがないとダメなんですね😩😩
ちなみに床に敷いていたマットレスは何センチくらいですか😊?
えるさちゃん🍊
マットレスは3センチ?4センチ?くらいのやつです!