コメント
えるさちゃん🍊
床にマットレス、布団で寝てたのを最近ベットに変えましたが布団のがいいです😂
高さがないベットにしましたがいつのまにか転がって落ちることがあるのでベットガードとかつけないとかなと思います🤣
えるさちゃん🍊
床にマットレス、布団で寝てたのを最近ベットに変えましたが布団のがいいです😂
高さがないベットにしましたがいつのまにか転がって落ちることがあるのでベットガードとかつけないとかなと思います🤣
「寝返り」に関する質問
外泊先でのワンオペお風呂。親戚の結婚式に出席のため赤ちゃんと2人でホテル宿泊です。お風呂どうやっていれたらいいでしょうか?😵💫家ならバウンサーに乗せて待機させておくんですけどホテルにはないし寝返りずり這いで…
生後4ヶ月半です。 寝返りはまだなのですが、夜寝る時すごい動き回るためかおしっこ漏れが多くなりました。 それまでメリーズのファーストプレミアムのテープタイプMをつけていたので、夜だけパンツタイプMにしましたが…
寝返りについて 身体を横を向かせたらコロンと自分で寝返りするのですが、中々自ら横に身体を向けようとしません。💦 おもちゃで釣ったりしてみるのですが、何かいい方法はありませんか?同じような方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ベッドにすると結局囲いがないとダメなんですね😩😩
ちなみに床に敷いていたマットレスは何センチくらいですか😊?
えるさちゃん🍊
マットレスは3センチ?4センチ?くらいのやつです!