子育て・グッズ 育休明け、復帰困難な状況で相談。 専門家に相談するのが良いですか? 育休明け、退職勧告ではなく 現実的に考えて子供が居て 〝復帰できないような状況〟 にされた場合、労基に相談してきたら 良いのでしょうか? ハローワークでしょうか? 訴えたりそういうつもりはないですが 退職するとしてどうするのが1番良いのか、 専門の方に相談したいのですが… 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 育休 ハローワーク うつ 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント さや 私だったら労基に相談します。 ウチの会社もブラックですが、会社を辞めた(辞めさせられた)人たちがたくさん相談して、やっと監査が入りつつあります…😅 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 労基に行ってみます… そうなんですね💦 うちの会社も退職に追い込まれたとかそういう人何人か居ます… 監査入るなんて凄いです! 羨ましいです😂 6月6日 さや いやーやっとですよ💦その間に辞めた人は数知れず、倒れた人も数知れず… ほんとイヤですよね😓 6月6日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
労基に行ってみます…
そうなんですね💦
うちの会社も退職に追い込まれたとかそういう人何人か居ます…
監査入るなんて凄いです!
羨ましいです😂
さや
いやーやっとですよ💦その間に辞めた人は数知れず、倒れた人も数知れず…
ほんとイヤですよね😓