妊娠・出産 35周目の初マタです。寝起きから、ずっと腰がいたいです。生理の時に腰… 35周目の初マタです。 寝起きから、ずっと腰がいたいです。生理の時に腰いたくなってお腹をよく下してました。そのような痛みです。 これが前駆陣痛?っていうものなのでしょうか? 教えてほしいです💦 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 初マタ 生理 前駆陣痛 はじめてのままりん(4歳4ヶ月) コメント mama たぶん前駆陣痛だと思いますよ😊 けど、明らか変な感じだったら病院行ったほうがいいです! 6月6日 はじめてのままりん ありがとうございます💦 おさまったり痛くなったりの繰り返しですか? 6月6日 mama 私の場合は一晩続いて、治ったと思ったら本陣痛につながりました!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままりん
ありがとうございます💦
おさまったり痛くなったりの繰り返しですか?
mama
私の場合は一晩続いて、治ったと思ったら本陣痛につながりました!!