※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
子育て・グッズ

旦那と子供3人で寝るため、2人目が産まれるのでベッド配置を考えています。

ベッドについて。
今旦那と4歳の子と3人でシングルベッド2つ並べて寝ています。今年2人目が産まれるので、どうやって寝ようか考えてます。

コメント

りんごあめ

二人目産まれたら引っ越しをするので、それを気に布団からベッドに変更することにしました。
我が家はシングルベッド3台買って寝ることにしました。

そのうち子供たちが大きくなったら1台は長男に使わせようと計画しています。

• もか

もか

シングル3つですね…
    やっぱりその流れが一番いいのかな…寝相とかひどいと寝れないですもんね。

• 6月7日
アスティー

5歳、1歳の息子と夫婦の4人でシングル2つで寝てます😅
でもそろそろ上の子には1人で寝てもらいたいなぁと思っています💦

• もか

もか

寝相とか大丈夫ですか?寝れますか?子供を間に寝てるんですか?
    いつから1人て寝るんですかね…

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

今まさにシングル2つで夫上の子私で寝てて、下の子はベビーベッドです。
ベビーベッド卒業したら、シングルもう一つ買い足す予定です。

• もか

もか

今はベビーベッドで、大きくなったらシングル3つでみんなと寝るんですね~🎵
    いずれその1つのシングルはお子さんのになるんですか?

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!そのつもりです☺️
    大きいの買うより個別の方が使い勝手いいかなぁと。

• 6月8日