妊活 胚盤胞の大きさって妊娠率に関係あるんですかね😲前回4AAなのに陰性で胚… 胚盤胞の大きさって妊娠率に関係あるんですかね😲前回4AAなのに陰性で胚盤胞の大きさもなんだか小さい気がしました、、 その前は3BCで妊娠しててその子はいびつだったけど、大きさもしっかりしていました!今回4AB移植します!前回よりでっかいです🥺どうか着床しますように(><) 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 着床 妊娠 陰性 胚盤胞 mama(3歳9ヶ月, 22歳) コメント まい 大きさは写真で判断してるってことですよね?💡 どの位置で撮ったかにもよるので、横比較できない気がします💦 6月6日 mama ご回答ありがとうございます! そうです!なるほど、、位置にもよりますよね🤔 ましてや動画みたら小さくなったり大きくなったりして成長してくみたいなのでたまたま写真のタイミングですかね😌 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ご回答ありがとうございます!
そうです!なるほど、、位置にもよりますよね🤔
ましてや動画みたら小さくなったり大きくなったりして成長してくみたいなのでたまたま写真のタイミングですかね😌