コメント

いちめぐママ
そのための小児科なのでいいと思います!その事を先生に伝えたら血液検査とか、咳止めの薬は出してもらえると思います!心配ですよね。(/ _ ; )
いちめぐママ
そのための小児科なのでいいと思います!その事を先生に伝えたら血液検査とか、咳止めの薬は出してもらえると思います!心配ですよね。(/ _ ; )
「病院」に関する質問
旦那の通帳の印鑑を義母が持ってます。 印鑑変更をして自分たち管理をするようにしたらいいだけなのですがしなかったので必要な時に困まります💦 働いてるため平日仕事帰りに義実家に印鑑を取りに行くのがめんどう。仕事…
子どもからもらった風邪がしんどいです… 風邪といっても症状は咳だけなんですが 最後おえっとえずくような咳で😭😭 お腹にも力入るし赤ちゃん大丈夫か心配です💦 仕事で中々病院行けないですが 行くなら普段行ってる産婦人…
妊娠初期に下腹部あたりがピリピリと痛むことってありましたか? 仕事中座ってパソコン作業している時にたまにピリピリと痛むことがあります。 出血はないです。割と直ぐに痛みはなくなります。 痛むことは5週目くらいか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ♡
ありがとうございます😣
まだ5ヶ月なので心配で💦
明日受診したいと思います😣😣
いちめぐママ
赤ちゃんだと余計心配ですよね!(ノД`)
うちの下の子が2ヶ月のときに咳風邪なった時も気が気じゃなかっです!
小さいと薬出さないとこもあるみたいで、わたしが行った小児科さんでは漢方薬でした!
ママ♡
夜が1番怖くてまだ寝れずにいます💦
この子2ヶ月前にも熱出して咳もしててその時は院長先生ですぐ薬出してくれたんですけど今回違う先生で😣💦
とってもいい先生なんですけどね💦
漢方😳粉ですか??ちゃんと飲んでくれましたか?
いちめぐママ
わかります!夜寝れないですよね!また違う先生なら咳止めの薬ほしいですって言ってみてもいいと思います(^ ^)
粉で少し水で団子状にして上顎に塗りたくり母乳で流し込むって感じです!
変な顔はしますが逃れられない方法ですね笑
たまにオエってなってましたが飲めてました笑
ママ♡
そうですね!伝えてみます😊✨
あ、めっちゃ大変なやつですね😳😳
粉で母乳でって上の子の時めっちゃ苦戦しました😓
いちめぐママ
苦戦しますよね!笑
今ではこんなことあったなーですが当事者はもう気が気でないですx