コメント

いちめぐママ
しゃっくりはうちの子もすごいしてて、いろいろ調べたり病院で聞いたときは、問題ないと言われました!
食べるときに空気を多く取り込んでたり早食いとかも関係あると言われました(^ ^)
いちめぐママ
しゃっくりはうちの子もすごいしてて、いろいろ調べたり病院で聞いたときは、問題ないと言われました!
食べるときに空気を多く取り込んでたり早食いとかも関係あると言われました(^ ^)
「3歳」に関する質問
明日産婦人科へ行きます 5歳、3歳を連れていくのは迷惑ですか? 上の子は幼稚園へ行かせてもいいのですが診察の予約が取れたのが12時半でお迎えの時間に間に合うか分からないので最初からお休みさせる予定で…
姉8歳、弟3歳の喧嘩で3歳の下の子が上の子の 頭を思いっきり蹴りました。 上の子が頭痛い痛いと言って泣いていて我慢は できると言うんですが一応病院行った方がいい でしょうか? 頭だからとても心配です。 こういう場…
もうすぐ3歳の息子 よくYouTubeでおままごとの動画を見るんですが そこに出てくるママさんが妊娠中のお腹を上げてて その動画を見たい!と何度も言われます。 どういう心理?なんでしょうか… そんな人のお腹みてなにが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キリン
横から失礼します😥
うちの2歳の子も半年前ぐらいからしゃっくりをよくする気がして小児科に行って問題無いと言われました。
いちめぐママさんのお子さんは、どれぐらいの頻度でしゃっくりをしていますか??
教えて頂けるとありがたいです🤔
いちめぐママ
うちの子の時は1ヶ月中20日くらい、1日多い時は10回くらい、数分で止まっては出るって感じでした!
5ヶ月くらい続きましたが今はごくたまにしかしなくなりました!^_^
キリン
詳しく教えて頂いてありがとうございます!!
今は落ち着いておられるみたいでよかったです😌✨
たくさんしゃっくりしても問題無いと分かっていながらも、最近毎日出ているのでしゃっくりが始まると心配で落ちつかない毎日でした。
うちの子も早く落ち着いてほしいと思います🙏
どうもありがとうございました☆