コメント
はじめてのママリ🔰
何に興味が出てくるて分からないですよね🤣
なんでそれ?てものにも興味持ちますしね。
面白い!て感覚が色々あるのかなて思うのでお腹の大きな女の人が不思議なんでしょうね🥹
はじめてのママリ🔰
何に興味が出てくるて分からないですよね🤣
なんでそれ?てものにも興味持ちますしね。
面白い!て感覚が色々あるのかなて思うのでお腹の大きな女の人が不思議なんでしょうね🥹
「動画」に関する質問
育休中の夫についてモヤモヤしています。 先日第二子を出産しました。私の両親は既に他界していて、ほかの親戚は私側・夫側共に皆遠方住まいなので頼れません。なので夫に数ヶ月育休を取ってもらい、上の子の世話を主に任…
息子のLINEをチェックしていたら 同じクラスの友達からわいせつ動画がいくつも送られてきていました。(友達のではななくネットでひろったであろう動画) 息子はそれに対して何も返事はしておらず既読しているのみでした…
動画の時間の話をしようとして、一回止めて話そうと思って、止めようてしたら「やめろ!」っていわれたんです、 5歳です 色々今週我慢しててニコニコ頑張って、怒らないようにすごい頑張ってたのが溜まってて、それは理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いやもうほんとに、なんでそれ!?です😂
そんなにお腹の動画ばっかり見せるのも
どうなのかな、とか思ってしまって🥺
はじめてのママリ🔰
私の考えになりますが悪影響がないものは気が済むまで見せていいのではと思います🤭
そのうち飽きますしね(笑)
もちろんテレビの時間が決まってるのであればその時間に見せますかね👼🏻
見てると子供の発見があって思い白いかもです(笑)