子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子がYouTubeのおままごと動画で妊娠中のママのお腹を見たいと言いますが、これはどういう心理なのでしょうか。 もうすぐ3歳の息子 よくYouTubeでおままごとの動画を見るんですが そこに出てくるママさんが妊娠中のお腹を上げてて その動画を見たい!と何度も言われます。 どういう心理?なんでしょうか… そんな人のお腹みてなにが面白いのか…😮💨 これから親になる人が見るならわかるけど まだ3歳やで君… 最終更新:6月18日 お気に入り 親 妊娠中 3歳 息子 動画 ままごと はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何に興味が出てくるて分からないですよね🤣 なんでそれ?てものにも興味持ちますしね。 面白い!て感覚が色々あるのかなて思うのでお腹の大きな女の人が不思議なんでしょうね🥹 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いやもうほんとに、なんでそれ!?です😂 そんなにお腹の動画ばっかり見せるのも どうなのかな、とか思ってしまって🥺 6月16日 はじめてのママリ🔰 私の考えになりますが悪影響がないものは気が済むまで見せていいのではと思います🤭 そのうち飽きますしね(笑) もちろんテレビの時間が決まってるのであればその時間に見せますかね👼🏻 見てると子供の発見があって思い白いかもです(笑) 6月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いやもうほんとに、なんでそれ!?です😂
そんなにお腹の動画ばっかり見せるのも
どうなのかな、とか思ってしまって🥺
はじめてのママリ🔰
私の考えになりますが悪影響がないものは気が済むまで見せていいのではと思います🤭
そのうち飽きますしね(笑)
もちろんテレビの時間が決まってるのであればその時間に見せますかね👼🏻
見てると子供の発見があって思い白いかもです(笑)