コメント
そら
立ってゆらゆらでしょうか😣
孔雀🦚
ミルクもだめですか??
-
はじめてのママリ🔰
ミルクあげたばっかなんですよ〜〜😩😩😩
- 6月5日
-
孔雀🦚
そうなんですかぁぁ😭😭😭
添い乳もだめですかね??😭- 6月5日
ツー
横抱きじゃなくて縦抱きして、ゆっくり足踏みはどうでしょうか✨
-
はじめてのママリ🔰
縦抱きやってみたことなかったです!やってみます!
- 6月5日
-
ツー
縦抱きで心臓の音を聞かせながら、お腹の中のゆっくりした縦揺れの振動を再現してあげると落ち着くかもです👶✨
- 6月5日
🧸
母乳ですか?足りてなさそうならミルクを追加
縦抱き
ですかね🤔
-
🧸
添い乳もありです🙆🏼♀️
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクもあげたんですけど、足りなかったんですかね、、???
- 6月5日
ゆう
なるべく丸くさせる格好で包むようにゆらゆらしてあげるのはどうでしょう?おくるみなどはありますか?
-
はじめてのママリ🔰
おくるみでつつんでます!!
ゆらゆらもう少しやってみます!- 6月5日
-
ゆう
慣れない事ばかりで慌ててしまう事も多いと思いますが、ミルク母乳が足りてればとりあえずは大丈夫なので、泣いてても赤ちゃんは泣くものだと割り切って頑張ってくださいね☺️
- 6月5日
そーママ
何やっても泣いて困っちゃいますよねー😂😂こっちが泣きたいわー!!って発狂しそうやったの覚えてます😂
私は地獄の添い乳でした。。
生後すぐで母乳は満足するほど出てもないけど、チューチュー吸ってたのでとにかくくわえさせて白目剥いてウトウトしてました😵
離すと泣くので気がついたら2時間以上くわえてるー!ってのもありましたよ😰
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
産業お辛いなかお疲れ様です!!
もうなにがなんだかわからないですよね😭😭😭💕
赤ちゃんもお腹から出てきて
全てが新しい環境で
怖くて泣いてるんでしょうか🥺🥺🥺
看護婦さんにお願いできそうだったら、預けるのも…聞いてみてください!
入院中しか休めないと思うので、なかなか頼りづらいですが、、、できそうだったら😣😣
はじめてのママリ🔰
パープルクライングですかね?
たて抱っこでユラユラしたり部屋の中を歩き回ってみたらどうですかね?
私の子は寝たと思ったらたて抱っこのまま寝転び(お腹の上でうつ伏せの状態)ゆっくり横を向きスッと布団に置いてました
退会ユーザー
もう何が何だかわかんない時は飲んだばっかりでもミルクのませてました(笑)
効果あるのかないのか微妙ですが胎内音流してました!!
たけみん
お疲れ様です😢!
私の娘は、産まれてすぐはミルクが足りずよく泣いていました😂
赤ちゃんの性格にもよるのかなと思いますが、少し大きめに産まれている子なら、あげたあとすぐでもミルク足してもいいのかなぁ?と思います!
あおい
もしかしたら暑いとかかもですね😵
新生児って分からないですよね〜🥺
ずっと添い乳してました🤣
nn
私だったら助産師さんがいるところに相談しに行くかもしれないです😣どうすればいいかわからなくて…と
はじめてのママリ🔰
ゆらゆらで寝て置くとまた泣いてしまうんです〜〜😂