子育て・グッズ 満3入園しました。明日は初めての運動会です。ここまで強い行き渋りなく… 満3入園しました。明日は初めての運動会です。ここまで強い行き渋りなくきていて、運動会の練習もそれなりにやっているようでした。家でも練習の話をしたりおどったりと楽しそうにしていました。ママパパじいじばあばきてくれるのを楽しみにしていました。 今朝、久しぶりに登園時ママと離れたくない、と泣いていました。本番を前に不安になっているんでしょうか。これは明日泣く可能性高いですよね、、 最終更新:58分前 お気に入り パパ 入園 泣く ママリ🔰 コメント まる 満3の運動会普段泣かない子もママから離れられず8割泣きまくりな状態でした😅 58分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント