はじめてのママリ🔰
3時間くらいなら抱っこしてたことあります。時々抱っこ紐からだして少し体勢かえたりはしました!
ふー
1時間に何回か休憩を挟めるなら大丈夫だと思いますが、ずーっと同じ体制の抱っこ紐はよくないですね。
ベビーカー泣いてても、暗くしてしばらく歩いてたら寝ちゃいませんか?
はじめてのママリ🔰
3時間くらいなら抱っこしてたことあります。時々抱っこ紐からだして少し体勢かえたりはしました!
ふー
1時間に何回か休憩を挟めるなら大丈夫だと思いますが、ずーっと同じ体制の抱っこ紐はよくないですね。
ベビーカー泣いてても、暗くしてしばらく歩いてたら寝ちゃいませんか?
「泣く」に関する質問
満3入園しました。明日は初めての運動会です。ここまで強い行き渋りなくきていて、運動会の練習もそれなりにやっているようでした。家でも練習の話をしたりおどったりと楽しそうにしていました。ママパパじいじばあばきて…
流産手術、術後3日目。 ようやく、朝食を温め、洗濯物干せた。 ゆっくり、じわじわ、回復していくのかな。 お腹はまだ痛い。股もなぜか痛い。 仕事も休んで3日。あしたはどうしても出なきゃいけない。 支度して、電車乗…
3月末生まれの4月入園した年少の娘です。 家庭の事情で9月の半ばから 登園スタートしてます。 性格は1歳から 人見知りが強くて大変でした。 泣くし輪に入れないし固まるし逃げる。 そんな娘も大変でしたが園に通えて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント