はじめてのママリ🔰
不安なりますよね💦
もう知ってらしたらすみません、YouTubeの、4児のはんなりママさんがアップしてる動画見たら、陣痛ドンと来いのテンションになりました🤣
【出産が怖いママたちへ】という動画です🙌
私もここで質問して知りました😆
はじめてのママリ🔰
不安なりますよね💦
もう知ってらしたらすみません、YouTubeの、4児のはんなりママさんがアップしてる動画見たら、陣痛ドンと来いのテンションになりました🤣
【出産が怖いママたちへ】という動画です🙌
私もここで質問して知りました😆
「検診」に関する質問
パニック障害でしょうか?精神科受診した方が楽になりますか? 一人目出産後、過敏性腸炎になり若干の産後うつでした。 二人目妊娠中、検診の時に仰向けで嘔吐してしまってから仰向けが苦手になりました。 産後、頻繁に…
16週の検診で、この時期は男の子でも女の子でも 突起が見えるからまだ性別は確定できないと言われました。 写真のように見えたのですが、同じ週数の時に同じように見えた方、性別はどちらだったか教えて頂きたいです。
1歳4ヶ月、逆さバイバイが気になってます。 9ヶ月頃にバイバイ👋を覚えて、ちゃんとこちら向きにバイバイしていたのですが、最近になって急に逆さバイバイをするようになりました。 ASDの兆候ではないかと疑ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント