コメント

ママリ
きついですよね。その時期週1でしこりできてました。
本当にイライラしてました💦またかぁぁぁって💦
やっと最近落ち着いてきました😣
ママリ
きついですよね。その時期週1でしこりできてました。
本当にイライラしてました💦またかぁぁぁって💦
やっと最近落ち着いてきました😣
「おっぱい」に関する質問
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
抱っこ寝について。1歳の息子を未だに抱っこで寝かしつけてます。ダメなのは分かってるので夜だけは自力で寝てもらうようにしてますが、夜寝るときもおっぱい吸っては1人遊びしての繰り返しで、私は寝たふりしてますが結…
日中の寝かしつけ、どうやっていますか? 生後5ヶ月なのですが、今までは起きてる時間や眠そうにしていたら抱っこで寝かしつけたり、自然と寝てくれたりしていました。 ですが最近横抱きを嫌がるようになり、抱っこで寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
週一は辛すぎますね、、
離乳食始まって飲む量減ってきてるのもあるのかなーと思いますが痛いしイライラしますよね😭
ママリ
しかも、毎週土曜ときまってました。笑
離乳食はじまってすぐくらいが一番酷かったです💦いまおちついてきたのは母乳が、もう作らなくていいんだと学習したからですかね?🤣
ママリ
毎週土曜はビクビクですね😂
きっと学習して量を調整してくれてるんですね🙆🏻♀️✨
しこりはそんなに大きくないのに痛すぎて本当憂鬱です😭
落ち着くまで耐えるしかなさそうですね、、