子育て・グッズ おっぱいにしこりができて激痛がある。授乳をやめたいと思うけど、寂しいし、ミルクに移行もキツそうで続けている。悪化しないでほしい。 ひっさしぶりにおっぱいにしこりできて激痛😭 こうなる度に完母やめたい…ってなるけど、授乳できなくなるのも寂しいし、母乳過多だからミルクに移行するのもキツそうで結局続けてる… これ以上悪化しませんように😭😭😭 最終更新:2020年6月6日 お気に入り ミルク 授乳 完母 おっぱい うなる 母乳過多 ママリ コメント ママリ きついですよね。その時期週1でしこりできてました。 本当にイライラしてました💦またかぁぁぁって💦 やっと最近落ち着いてきました😣 6月5日 ママリ 回答ありがとうございます! 週一は辛すぎますね、、 離乳食始まって飲む量減ってきてるのもあるのかなーと思いますが痛いしイライラしますよね😭 6月6日 ママリ しかも、毎週土曜ときまってました。笑 離乳食はじまってすぐくらいが一番酷かったです💦いまおちついてきたのは母乳が、もう作らなくていいんだと学習したからですかね?🤣 6月6日 ママリ 毎週土曜はビクビクですね😂 きっと学習して量を調整してくれてるんですね🙆🏻♀️✨ しこりはそんなに大きくないのに痛すぎて本当憂鬱です😭 落ち着くまで耐えるしかなさそうですね、、 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
週一は辛すぎますね、、
離乳食始まって飲む量減ってきてるのもあるのかなーと思いますが痛いしイライラしますよね😭
ママリ
しかも、毎週土曜ときまってました。笑
離乳食はじまってすぐくらいが一番酷かったです💦いまおちついてきたのは母乳が、もう作らなくていいんだと学習したからですかね?🤣
ママリ
毎週土曜はビクビクですね😂
きっと学習して量を調整してくれてるんですね🙆🏻♀️✨
しこりはそんなに大きくないのに痛すぎて本当憂鬱です😭
落ち着くまで耐えるしかなさそうですね、、