コメント

ママリ
きついですよね。その時期週1でしこりできてました。
本当にイライラしてました💦またかぁぁぁって💦
やっと最近落ち着いてきました😣
ママリ
きついですよね。その時期週1でしこりできてました。
本当にイライラしてました💦またかぁぁぁって💦
やっと最近落ち着いてきました😣
「完母」に関する質問
授乳後必ず泣きます… 1ヶ月半ごろから、授乳の後必ず泣くようになりました。 授乳では、自分から口を離すまで咥えさせていますが、ゲップ体勢になったときや、服を整えるために布団に置いたりすると必ずギャン泣きしま…
生後3ヶ月 うんちが1日5〜7回でます。 おならと一緒におむつに少しだけついたやつも合わせるともっとしてます😅 大量すぎて漏れることも多いです。 2週間くらいから下痢っぽいおむつに染み込むうんちが出るようになりま…
皆さんは卒乳、断乳の時どんな気持ちになりましたか? 1歳になって計画通り卒乳した方、母乳の出が悪く早いうちに卒乳した方、保育園デビューで卒乳した方、他にも時期や理由は様々だと思いますが、その時の気持ちを教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
週一は辛すぎますね、、
離乳食始まって飲む量減ってきてるのもあるのかなーと思いますが痛いしイライラしますよね😭
ママリ
しかも、毎週土曜ときまってました。笑
離乳食はじまってすぐくらいが一番酷かったです💦いまおちついてきたのは母乳が、もう作らなくていいんだと学習したからですかね?🤣
ママリ
毎週土曜はビクビクですね😂
きっと学習して量を調整してくれてるんですね🙆🏻♀️✨
しこりはそんなに大きくないのに痛すぎて本当憂鬱です😭
落ち着くまで耐えるしかなさそうですね、、