※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ🐻💜💚
家族・旦那

やっぱ二世帯っていいときもあるけど、嫌なときの方が多いな!とくに義両…

やっぱ二世帯っていいときもあるけど、嫌なときの方が多いな!とくに義両親の親戚や子供が来る時が1番いや!

コメント

ルナ🌙

お気持ち分かります😭
義両親はとっても良い方達なんですが、年に1,2回会う義父のお姉さんがとっても意地悪・嫌味な人で参ります😫

• ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

コメントありがとうございます!!
    意地悪な人なんですね😱それだと会いたくない!!!!

• 6月5日
ママり

うちは徒歩10分程ですが、それでも近かったなーと思ってます🤣
とても良くしてくれている方ですが、やはり他人なので色々ストレスになることも多々ありますよね😅
せめて隣の市くらいがちょうどいいと思ってます笑

♡

徒歩15分のところに義理実家ありますが私たちが近くに引っ越してきて調子に乗ってるのか先月2週間前に会ったくせに(旦那が会わせた)連れてこいと言ってきました😂
基本昭和の考え方で義理祖父を中心に動いてるらしく考え方は合わないし平気で無視されるので(義理祖母と義父はそんなことないですよ!)めちゃくちゃストレスたまってます!
癖になってしまったのか毎日嘔吐してます😅
色々やってくれたりよくしてくれたりしても所詮他人。ストレスたまりますよね😅

ももち

同じく二世帯、私はいいときがまずないです…
義母も嫌いですし、義妹が来るとさらに嫌です。