その他の疑問 ゴールドスタンダードのプロテインって授乳期のんでも大丈夫ですか?🤔🤔 ゴールドスタンダードのプロテインって 授乳期のんでも大丈夫ですか??🤔🤔 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 授乳 夫 プロテイン ハッピ(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント つぉしくん5さい プロテインはタンパク質を補うものなので飲めますよ! ゴルスタの容器に何か書いてませんかね? 6月5日 ハッピ 英語なので全然わかりません😂 6月5日 つぉしくん5さい あ!ゴルスタ英語でしたね💦 基本的には飲めますよ!でも気になるなら先生に聞くのが1番かと思います☺︎ 6月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピ
英語なので全然わかりません😂
つぉしくん5さい
あ!ゴルスタ英語でしたね💦
基本的には飲めますよ!でも気になるなら先生に聞くのが1番かと思います☺︎