妊活 卵胞チェックで卵か不明。タイミング指示あり。写真あり。解析お願いします。 今日、卵胞チェックをしてもらいました。 まだd10です。でも今日、明日排卵しそうといわれたのですがもしかしたら卵じゃないかもしれないと言われました。卵じゃないとしたらなんなんでしょうか? また来週の火曜に行くことになりました。 今日か明日タイミングは取ってとは言われました。 一応写真のせてます。 もしわかる方いたら教えてください。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 排卵 写真 卵胞チェック はじめてのママリ コメント み 私も同じような感じで、卵かと思いきや、1週間後も同じ大きさだったので、水泡かもと言われました! 次の生理が来たら改めて確認してもらう予定です😅 6月5日 はじめてのママリ ありがとうございます。 すいません。水泡とはなんでしょうか(><)? 6月5日 み まだ私も詳しく検査していないので分からないですが、おそらく水が溜まっているのかな?と思います。 その水の塊が丸いから卵に見えたのかと… 6月5日 はじめてのママリ わかりやすくありがとうございます(><) 火曜日にどうなってるかソワソワしてます(><) 6月5日 み 火曜日が待ち遠しいですね😆 水泡じゃなく卵でありますように♡ 6月5日 はじめてのママリ ありがとうございます(><) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
すいません。水泡とはなんでしょうか(><)?
み
まだ私も詳しく検査していないので分からないですが、おそらく水が溜まっているのかな?と思います。
その水の塊が丸いから卵に見えたのかと…
はじめてのママリ
わかりやすくありがとうございます(><)
火曜日にどうなってるかソワソワしてます(><)
み
火曜日が待ち遠しいですね😆
水泡じゃなく卵でありますように♡
はじめてのママリ
ありがとうございます(><)