※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぴまま
妊娠・出産

おくちが切れているように見えるお顔の写真をもらいました。鼻の感じも変だと感じます。病院では何も言われませんでした。どう思われますか。

今日、28週と3日でけんしんに行きました。
初めてお顔の写真をもらったのですが、おくちが切れてるようにしかみえません。鼻の感じも ん? と感じます。
病院ではなにも言われませんでした。みなさんからみてどう思われますか。

コメント

どうしてもボヤけて変に写ってしまいますよ!言われなかったら大丈夫です💜

• やっぴまま

やっぴまま

口唇裂だと、産まれるまで言わない先生もいるって聞いたこともあって(>_<)

• 6月17日
あこ22

うちも鼻伸びてる??魔女??(笑)
とか思ってたら
先生が「恥ずかしがり屋なのかな??顔隠してるね」
って言ってたような気が…( ˶´⚰︎`˵ )

どうなんですかね??
お手手で顔を触ってるとか俯き加減とか??

ちなみに最初に産院でもらった写真は2人で見て
「カオナシ??」
とかってつぶやいてました(笑)

• やっぴまま

やっぴまま

かおなし笑笑笑
    いま、凄く落ち込んでたんですが、にやっとなりました笑

• 6月17日
とまと

赤ちゃんの手前?にへその緒や手足が重なってしまっている場合、それを消して撮影するためにどうしてもお顔が変に映る場合がありますと私のときは言われました(^^)
実際に、私のときは足がちょうどお顔の前にあって変な凹凸がありましたよ!
なので、先生に何も言われていないのであれば同じような感じなのかなーって思いました(^^)

• やっぴまま

やっぴまま

妊娠中はなにもかもまわりとくらべ不安になってしまって(>_<)
    きりがないですよね

• 6月17日
mi✩hu

どうしてもそうゆうふうに
写ってしまいますよね😭
うちなんて 犬みたいだねって
いろんな人に言われましたよ(笑)見せて言われて見せれば犬みたいだね。で終わりですよ。(笑)ひどいですよね😳
ほんとに犬みたいでした写真だと😭でも産まれたらまったく違いました(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
どうしても心配だったら次聞いてみたらいいとおもいます!

• やっぴまま

やっぴまま

回答ありがとうございます。
    はい、次聞いてみたいとおもいます(>_<)

• 6月17日
ももちゃん🎵

写真はキチンと写らないものだとおもうので、大丈夫ですよ💓
私の子は写真だと頭陥没してました(笑)でも産まれたら普通にまんまる頭でしたよ(*´ω`*)

• やっぴまま

やっぴまま

回答ありがとうございます!
    妊婦生活楽しむようにします(>_<)!

• 6月17日
ゆゆ

写真ではちゃんと映らないこともあります!私も鼻が尖っててそんな尖っちゃう?と思ってたのですが、実際は鼻ぺちゃでした(笑)