コメント
ぼちゃん
無理にあげなくてもいいと思います😂うちも最初はすごく麦茶いやがってて、しばらくあげなかったけど、ちゃんと飲むようになったので😊
ぼちゃん
無理にあげなくてもいいと思います😂うちも最初はすごく麦茶いやがってて、しばらくあげなかったけど、ちゃんと飲むようになったので😊
「哺乳瓶」に関する質問
何しても寝ない今日も朝やーーーーー 21時に2人同時寝かしつけ開始して 2人とも泣き、上の子はママママママママママと暴れ、 暴れ疲れてなんとか22時に寝て下の子は23時でやっと寝て ようやく1人時間、、と思い後片付け…
今日2週間検診なのですがミルクが足りるのか不安です… ・哺乳瓶で3つ(80ml2本)(50ml1本) ・ほほえみ缶(1本) 持って行こうと思うのですが、これが足りるのがどうなのかわかりません… ①ミルクの量 ②持っていく方法 ③外出…
ミルクについて、 日中特に多いのが飲み終わった哺乳瓶を外すとウェーンって泣く🍼 ってことで今日の夜中1回だけ170あげてみました。 結果、泣きませんでした。笑笑 その後の夜中の授乳で160(いつもの規定量)あげました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
離乳食スムーズに進めたくて
スプーン練習に焦ってしまい
ました😅