子育て・グッズ いま4ヶ月で、スプーン慣れさせようと麦茶をスプーンであげてみたのです… いま4ヶ月で、スプーン慣れさせようと 麦茶をスプーンであげてみたのですが、 哺乳瓶でもそうだったのですがお茶が 嫌いみたいでべーっと出してきます。 このまま毎日スプーンでお茶あげてた ら離乳食始まったときにスプーンを拒 否したりしますか??お茶あげないほう いいですかね☹️☹️ 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 お茶 スプーン 麦茶 ママリ(4歳10ヶ月) コメント ぼちゃん 無理にあげなくてもいいと思います😂うちも最初はすごく麦茶いやがってて、しばらくあげなかったけど、ちゃんと飲むようになったので😊 6月5日 ママリ ですよね💦 離乳食スムーズに進めたくて スプーン練習に焦ってしまい ました😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
離乳食スムーズに進めたくて
スプーン練習に焦ってしまい
ました😅